..::New EgY::..
مكرونه بالبشاميل 20ibg210
..::New EgY::..
مكرونه بالبشاميل 20ibg210
..::New EgY::..
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


افلام , مسلسسلات , اغانى , كليبات , المواضيع العامة , النقاش الجاد , المواضيع الأسلامية , منتديات الادبيــه , منتديات الترفيهية , لمنتديات الفنية , تطوير المواقع , اكواد , تومبلات , استيالات , اكواد css
 
الرئيسية..::New EgY::..أحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

 

 مكرونه بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
+2
young doctor
Şąđ_Ĝįřŀ
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Şąđ_Ĝįřŀ
مدير متميـــــز
مدير متميـــــز
Şąđ_Ĝįřŀ


مساهماتى فى نيو ايجى : 2195
نقاط : 58117
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
الموقع : علي الكمبيوتر
العمل/الترفيه : دكتوره ان شاء الله

بطاقة الشخصية
اخر المواضيع: 1

مكرونه بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: مكرونه بالبشاميل   مكرونه بالبشاميل I_icon_minitimeالأحد يونيو 27, 2010 11:09 pm

هاااااااااااااااااااااااااي
صبااااايااااااااااااااااااا كيفكم

معكم الشيف
روووورو تحضر لكم طبق المكرووونه بالباشميل


المقادير
مكرونة
مسلوقة..صلصة الباشميل..لحمة مفرومة جبنة موزوريلا مبشورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و الان لعمل اللحمة بستخدم..بصلة مفرومة..لحمة مفرومة...بندورة مفرومة
..فصين ثوم مدقوقين و صلصة طماطم و ممكن خضار مشكلة انا هنا استخدمت ذرة و
طبعا ملح و فلفل اسود و بهار و اوريجانو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طريقة عمل اللحمة..

بنحمي الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم و نقلب قليلا الى ان يذبل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع اللحمة فوقه و نقلب جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تترك الى ان يتغير لونها الى اللون البني نضيف الثوم و نقلب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم البندرة و تقلب جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم الذررة و نقلبها و تترك الى ان تذبل البندورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نضيف الصلصة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و تترك على النار الى ان
تتسبك و تصبح جاهزة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

لعمل البشاميل نحتاج الى:
كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع
اكواب..مكعبين ماجي و زبدة..ملح و فلفل اسود و اوريجانو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف الطحين مع الحليب عالبارد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و الاوريجانو و
طبعا ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف الزبدة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و نستمر بالتحريك الى ان يثخن قوام البشاميل هكذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ترفع من على النار

و الان التطبيق اللحمة جاهزة و البشاميل جاهز ..

نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق او قدر و نضيف فوقها نصف كمية البشاميل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نقلب المكرونة مع البشاميل جيدا حتى يمتزجو و ممكن اضافة القليل من الجبنة
معها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نحضر صينية الفرن ندهنا بقليل من الزبدة و نغطي قاع الصينية و الحواف
بالبقسمات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف طبقة من المكرونة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نفرد فوقها اللحمة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم طبقة المكرونة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و نغطيها تماما
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم باقي صلصة البشاميل هكذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نوزع الجبنة المبشورة فوقها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة او اكتر الى ان تتحمر الاطراف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نفتح الشواية و نحمر الوجه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نتركها تبرد شوي قبل التقطيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تقطع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و تقدم مع السلطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

والف
عاااااافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
young doctor
مدير متميـــــز
مدير متميـــــز
young doctor


مساهماتى فى نيو ايجى : 2129
نقاط : 58416
تاريخ التسجيل : 26/03/2010
الموقع : في كليه الطب ان شاء الله
العمل/الترفيه : دكتوره ان شاء الله

مكرونه بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالبشاميل   مكرونه بالبشاميل I_icon_minitimeالإثنين يونيو 28, 2010 12:27 am

جميييييييييييل جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Şąđ_Ĝįřŀ
مدير متميـــــز
مدير متميـــــز
Şąđ_Ĝįřŀ


مساهماتى فى نيو ايجى : 2195
نقاط : 58117
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
الموقع : علي الكمبيوتر
العمل/الترفيه : دكتوره ان شاء الله

بطاقة الشخصية
اخر المواضيع: 1

مكرونه بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالبشاميل   مكرونه بالبشاميل I_icon_minitimeالإثنين يونيو 28, 2010 7:14 pm

مرسي علي المرورنودي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Neauty girl
♥:: المشرفون :: ♥
♥:: المشرفون  :: ♥
Neauty girl


مساهماتى فى نيو ايجى : 1949
نقاط : 54548
تاريخ التسجيل : 18/06/2010
العمل/الترفيه : طالبه

مكرونه بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالبشاميل   مكرونه بالبشاميل I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 30, 2010 3:12 am

راااااااااااااااائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Şąđ_Ĝįřŀ
مدير متميـــــز
مدير متميـــــز
Şąđ_Ĝįřŀ


مساهماتى فى نيو ايجى : 2195
نقاط : 58117
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
الموقع : علي الكمبيوتر
العمل/الترفيه : دكتوره ان شاء الله

بطاقة الشخصية
اخر المواضيع: 1

مكرونه بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالبشاميل   مكرونه بالبشاميل I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 30, 2010 12:23 pm

مرسي علي المرور مني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نداء الامل
المديـــرة العــامة
المديـــرة العــامة
نداء الامل


مساهماتى فى نيو ايجى : 2051
نقاط : 57653
تاريخ التسجيل : 08/06/2010
الموقع : بيت الامـ ٌٌ ــل
العمل/الترفيه : طـــالـبة

مكرونه بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالبشاميل   مكرونه بالبشاميل I_icon_minitimeالخميس يوليو 15, 2010 7:00 am

بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
free love
مدير مساعــــــد
مدير مساعــــــد
free love


مساهماتى فى نيو ايجى : 2749
نقاط : 57169
تاريخ التسجيل : 24/10/2009

بطاقة الشخصية
اخر المواضيع: 1

مكرونه بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالبشاميل   مكرونه بالبشاميل I_icon_minitimeالجمعة يوليو 16, 2010 4:12 pm

جميل جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مرمر
عضــوشرف
عضــوشرف
مرمر


مساهماتى فى نيو ايجى : 1091
نقاط : 56499
تاريخ التسجيل : 25/10/2009
العمل/الترفيه : اللعب والضحكة

مكرونه بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالبشاميل   مكرونه بالبشاميل I_icon_minitimeالجمعة يوليو 16, 2010 5:19 pm

مشكوررر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مرمر
عضــوشرف
عضــوشرف
مرمر


مساهماتى فى نيو ايجى : 1091
نقاط : 56499
تاريخ التسجيل : 25/10/2009
العمل/الترفيه : اللعب والضحكة

مكرونه بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالبشاميل   مكرونه بالبشاميل I_icon_minitimeالجمعة يوليو 16, 2010 5:20 pm

مشكوررر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Şąđ_Ĝįřŀ
مدير متميـــــز
مدير متميـــــز
Şąđ_Ĝįřŀ


مساهماتى فى نيو ايجى : 2195
نقاط : 58117
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
الموقع : علي الكمبيوتر
العمل/الترفيه : دكتوره ان شاء الله

بطاقة الشخصية
اخر المواضيع: 1

مكرونه بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالبشاميل   مكرونه بالبشاميل I_icon_minitimeالإثنين يوليو 19, 2010 11:13 pm

ميرسي ع المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونه بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
..::New EgY::.. :: (¯`°•.¸¯`°•. منتديات المرأه .•°`¯¸.•°`¯) :: الطبخ و الماكولات-
انتقل الى:  
الدخول
مرحبا بكــــم فى منتداكم نيو ايجى التميز والابداع

للتسجيل اضغط هـنـا

اشكال حلوة

الفيس بوك
facebook twetter youtube
الساعة الأن بتوقيت (مصر)
جميع الحقوق محفوظة لـ{New Egy}
 Powered by KiiiMo®{New Egy}
حقوق الطبع والنشر©2011 - 2010
kimo
{L_AUTHOR} {L_MESSAGE}
{postrow.hidden.MESSAGE}
{no_post.L_NO_POST}

{TOPIC_TITLE}

{L_VIEW_PREVIOUS_TOPIC} {L_VIEW_NEXT_TOPIC} {L_BACK_TO_TOP}

{PROMOT_TRAFIC_TITLE}

+