..::New EgY::..
عجة الجبنة المقرمشة 20ibg210
..::New EgY::..
عجة الجبنة المقرمشة 20ibg210
..::New EgY::..
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


افلام , مسلسسلات , اغانى , كليبات , المواضيع العامة , النقاش الجاد , المواضيع الأسلامية , منتديات الادبيــه , منتديات الترفيهية , لمنتديات الفنية , تطوير المواقع , اكواد , تومبلات , استيالات , اكواد css
 
الرئيسية..::New EgY::..أحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

 

 عجة الجبنة المقرمشة

اذهب الى الأسفل 
+2
#_-_TiTaNiC_-_#
Neauty girl
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Neauty girl
♥:: المشرفون :: ♥
♥:: المشرفون  :: ♥
Neauty girl


مساهماتى فى نيو ايجى : 1949
نقاط : 54548
تاريخ التسجيل : 18/06/2010
العمل/الترفيه : طالبه

عجة الجبنة المقرمشة Empty
مُساهمةموضوع: عجة الجبنة المقرمشة   عجة الجبنة المقرمشة I_icon_minitimeالخميس يوليو 08, 2010 3:51 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


كيفكــــــــم؟؟


إن شــاء اللـــــه تمــــــــام ؟؟؟


اليوم حبيت أعرض لكـــم طريـقة عمل عجة الجبنة المـقرمشة


يــــــــلا نبدأ


لصنع وجبة شخص
واحــد تحــتاجــــين إلى :



.40 غـرام جبنة الشيدر.

.أوراق
البقدونس الطازجـة.


.قطعـة من الخــبز الـمـحمص (
التوست ).


.بيضة كبيرة.

.ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.


.ملح و فـلفـل
أســود مطحــــون.




الطـــــريـــقـــــة :


1- ابرشي الجبنة ثم ضعيها في وعـاء كبير.



2- قومي بتقطيع أوراق البقدونـس و إضافتها إلى
الجبنة.




3- استخدمي يديك لتكســــير التوست إلى قطع صغيرة و
إضافتها إلى الوعـــاء.




4- اكسـري البيضة في وعـاء
منفصـل و أضيفي إليها مقدار ملعقة طعام من الماء و القـليل من الملح و
الفـلفـل و اخـفـقيهما جيدًا.




5- ضعي مقدار ملعقة من الزيت
في المـقلاة ثم ضعيها على النار حتى يسخن الزيت.




6- حين يسخن جيدًا تأكدي من
أن حرارة الزيت قد أصبحت مناسبة ثم أضيفي البيض إلى الزيت و اتركيه يـطبخ
قليلا.




7- قومي بإبعاد الجزء الذي بدأ يتجـانس من البيض
قليلا باستخدام ملعقة طعام مسطحة مع رفع المقلاة بشكل مائل قليلا كي يسيل
البيض غير الناضج و المتجمع في الأعلى إلى قاعدة المقلاة لينضج.





8- استمري بعملية إمـالة المـقـلاة و تجميع البيض
السائل حتى ينضج البيض بشكل كامل على أن يبقى محـافظـًا على شكل مسطح و
متجـانس.




9- ضعي الخليط الذي قمت بإعداده سابــقـًا على وجه
البيض الذي لا يزال في المقلاة ثم قومي بثني البيض فوق الخليط إلى نصفين
باستخدام ملعقة مسطحة.




10- اتركي العجة بضع ثوان حتى
تنضج ثم اسكبيها في طبقك و تناوليها ساخنة.






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




صحـــة و عــــــافيـــــة



مــــلاحـظة
: تستطيعين استبدال الخضار كشــرائح البندورة
أو الفليفلة الخضــراء المقطعة بالكعك.




و بــــــس ..




أتمـــــنى أن تنــــال عـلى إعجـــــابكـــم




تحيـــــــاتي ..





*الـقـنـــــاعــه كـــنز لا
يـفــــــــنى*






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
#_-_TiTaNiC_-_#
عضــوشرف
عضــوشرف
#_-_TiTaNiC_-_#


مساهماتى فى نيو ايجى : 651
نقاط : 51594
تاريخ التسجيل : 27/06/2010
الموقع : هههههههههههههههههه
العمل/الترفيه : صايع

عجة الجبنة المقرمشة Empty
مُساهمةموضوع: رد: عجة الجبنة المقرمشة   عجة الجبنة المقرمشة I_icon_minitimeالخميس يوليو 08, 2010 7:32 pm

مشكورررر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Şąđ_Ĝįřŀ
مدير متميـــــز
مدير متميـــــز
Şąđ_Ĝįřŀ


مساهماتى فى نيو ايجى : 2195
نقاط : 58117
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
الموقع : علي الكمبيوتر
العمل/الترفيه : دكتوره ان شاء الله

بطاقة الشخصية
اخر المواضيع: 1

عجة الجبنة المقرمشة Empty
مُساهمةموضوع: رد: عجة الجبنة المقرمشة   عجة الجبنة المقرمشة I_icon_minitimeالجمعة يوليو 09, 2010 1:57 am

رااااااااااائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
young doctor
مدير متميـــــز
مدير متميـــــز
young doctor


مساهماتى فى نيو ايجى : 2129
نقاط : 58416
تاريخ التسجيل : 26/03/2010
الموقع : في كليه الطب ان شاء الله
العمل/الترفيه : دكتوره ان شاء الله

عجة الجبنة المقرمشة Empty
مُساهمةموضوع: رد: عجة الجبنة المقرمشة   عجة الجبنة المقرمشة I_icon_minitimeالجمعة يوليو 09, 2010 12:11 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Neauty girl
♥:: المشرفون :: ♥
♥:: المشرفون  :: ♥
Neauty girl


مساهماتى فى نيو ايجى : 1949
نقاط : 54548
تاريخ التسجيل : 18/06/2010
العمل/الترفيه : طالبه

عجة الجبنة المقرمشة Empty
مُساهمةموضوع: رد: عجة الجبنة المقرمشة   عجة الجبنة المقرمشة I_icon_minitimeالجمعة يوليو 09, 2010 4:13 pm

مرسي علي المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نداء الامل
المديـــرة العــامة
المديـــرة العــامة
نداء الامل


مساهماتى فى نيو ايجى : 2051
نقاط : 57653
تاريخ التسجيل : 08/06/2010
الموقع : بيت الامـ ٌٌ ــل
العمل/الترفيه : طـــالـبة

عجة الجبنة المقرمشة Empty
مُساهمةموضوع: رد: عجة الجبنة المقرمشة   عجة الجبنة المقرمشة I_icon_minitimeالخميس يوليو 15, 2010 6:57 am

بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Neauty girl
♥:: المشرفون :: ♥
♥:: المشرفون  :: ♥
Neauty girl


مساهماتى فى نيو ايجى : 1949
نقاط : 54548
تاريخ التسجيل : 18/06/2010
العمل/الترفيه : طالبه

عجة الجبنة المقرمشة Empty
مُساهمةموضوع: رد: عجة الجبنة المقرمشة   عجة الجبنة المقرمشة I_icon_minitimeالخميس يوليو 15, 2010 4:36 pm

ميرسي علي المرور

نور

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
free love
مدير مساعــــــد
مدير مساعــــــد
free love


مساهماتى فى نيو ايجى : 2749
نقاط : 57169
تاريخ التسجيل : 24/10/2009

بطاقة الشخصية
اخر المواضيع: 1

عجة الجبنة المقرمشة Empty
مُساهمةموضوع: رد: عجة الجبنة المقرمشة   عجة الجبنة المقرمشة I_icon_minitimeالجمعة يوليو 16, 2010 4:06 pm

رااااااااااااااائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Neauty girl
♥:: المشرفون :: ♥
♥:: المشرفون  :: ♥
Neauty girl


مساهماتى فى نيو ايجى : 1949
نقاط : 54548
تاريخ التسجيل : 18/06/2010
العمل/الترفيه : طالبه

عجة الجبنة المقرمشة Empty
مُساهمةموضوع: رد: عجة الجبنة المقرمشة   عجة الجبنة المقرمشة I_icon_minitimeالسبت يوليو 17, 2010 6:59 am

ميرسي علي المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عجة الجبنة المقرمشة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
..::New EgY::.. :: (¯`°•.¸¯`°•. منتديات المرأه .•°`¯¸.•°`¯) :: الطبخ و الماكولات-
انتقل الى:  
الدخول
مرحبا بكــــم فى منتداكم نيو ايجى التميز والابداع

للتسجيل اضغط هـنـا

اشكال حلوة

الفيس بوك
facebook twetter youtube
الساعة الأن بتوقيت (مصر)
جميع الحقوق محفوظة لـ{New Egy}
 Powered by KiiiMo®{New Egy}
حقوق الطبع والنشر©2011 - 2010
kimo
{L_AUTHOR} {L_MESSAGE}
{postrow.hidden.MESSAGE}
{no_post.L_NO_POST}

{TOPIC_TITLE}

{L_VIEW_PREVIOUS_TOPIC} {L_VIEW_NEXT_TOPIC} {L_BACK_TO_TOP}

{PROMOT_TRAFIC_TITLE}

+