افلام , مسلسسلات , اغانى , كليبات , المواضيع العامة , النقاش الجاد , المواضيع الأسلامية , منتديات الادبيــه , منتديات الترفيهية , لمنتديات الفنية , تطوير المواقع , اكواد , تومبلات , استيالات , اكواد css |
| | طبخات لذيذه بالصور | |
|
+2#_-_TiTaNiC_-_# Neauty girl 6 مشترك | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
Neauty girl ♥:: المشرفون :: ♥
مساهماتى فى نيو ايجى : 1949 نقاط : 54548 تاريخ التسجيل : 18/06/2010 العمل/الترفيه : طالبه
| موضوع: طبخات لذيذه بالصور الخميس يوليو 08, 2010 3:53 pm | |
| السلام عليكم وصبااح الخير والأكل الحووو ..... أتمنى يعجبكم .. . . صينية الباذنجان والخضار [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير: *5 ملاعق زيت *2 حبة باذنجان متوسطة الحجم مقطعة شرائح . * بصلة متوسطة مقطعة شرائح . *1 فلفل اخضر حلو مقطع . *3 حبات طماطم مقطعة و مفرغة من البذور . *2 فص ثوم مهروس . * ملعقة طعام اوريجانو . * نصف ملعقة صغيرة ملح . * نصف ملعقة صغيرة فلفل . * ربع كوب جبنة بارميزان مبشورة الطريقه: * نحمر الباذنجان في قليل من الزيت الى ان يصبح ذهبي اللون ثم في مقلاة متوسطة نسخن 2 ملعقة طعام زيت على درجة حرارة متوسطة ثم نضيف البصل والفلفل الاخضر و نحمر لمدة 5 دقائق ثم نضيف الطماطم و الثوم و الاريجانو ونطهو لمدة دقيقتين ثم نضيف الملح و الفلفل. * نرتب الخضروات في الصينية مدهونة زيت مع خليط البصل ونضعها في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم نرش الجبنة على الوجه و نضعها في الفرن الى ان تذوب وتقدم حارة... [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير: 600جرام من فيليه السمك . حبتان من البطاطس . حبة من الجزر . حبة من البصل . بيضة كاملة + صفار بيضة واحدة . 40 جرام من الزبدة . 100 جرام من جبن الريكوتا . 200 جرام من البقسماط . ½ رزمة من الشبت . رزمة من الأعشاب المعطرة ( بقدونس ، ريحان ، ثوم معمر أخضر ) . 4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون . ملح وفلفل . الطريقة : يوضع فيليه السمك ورزمة الأعشاب المعطرة في طنجرة عميقة تحتوي على الماء البارد ، وتترك على نار خفيفة حتى تبدأ بالغليان حيث تترك 5 دقائق فقط ، تصفى بعدها وتترك لتبرد . تقشر البطاطس والجزر ويغسلان ثم يبشران عريضا ويسلقان 5 دقائق على البخار قبل أن يتركا ليبردا . يسحق فيليه السمك بالشوكة ، تضاف البطاطس والجزر والبصل المقشر والمقطع رفيعا وجبن الريكوتا والشبت المفروم ناعما و 6 ملاعق كبيرة من البقسماط وملعقتان كبيرتان من الزيت والبيضة الكاملة وصفار البيضة . تمزج هذه المقادير جيدا قبل أن تشكل منها أصابع تغمس في كمية البقسماط المتبقية وتحفظ ساعتين في البراد بعد تغطيتها . تسخن كمية الزيت المتبقية والزبدة في تاوة غير لاصقة حيث تقلى أصابع السمك من 5 الى 6 دقائق مع تقليبها لتصبح ذهبية من كل جوانبها . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير: 500جرام من اللحم البقري المخلي والمقطع في شرائح رفيعة. • 4 فصوص من الثوم المهروس. • ملعقة من صوص الصويا. • ملعقة صغيرة من السكر. • فلفلتين حمراء مقطعتين. • 4 بصلات صغيرة مقطعة أرباع. • 150 جرام من البازلاء. • جزرتان مقشرتان ومقطعة شرائح. • ثمرتان من الطماطم متوسطتان. • صلصة فلفل حار (ملعقة). • ملعقة من الليمون. طريقة التحضير: يخلط اللحم مع الليمون والصوص والثوم والفلفل ويترك مبردا فترة من المساء للصباح مثلا. في الصباح يتم تسخين الزيت ويحمر فيه اللحم على نار هادئة. يضاف البصل ثم الجزرو البازلاء في الزيت على الخليط. تضاف الطماطم ويمزج الخليط ويظل على النار حتى ينضج. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير: *لحم خالي من الدهن مقطع لشرائح رفيعه. * ملعقتا طعام خل تفاح . * ملعقتا طعام زيت . * ملعقة طعام صلصة صويا . * ملعقتا شاي توابل مشكله . * ملح وفلفل اسود . 1/2 *كأس بصل أخضر مقطّع شرائح بشكل رقيق . * طماطتان مقطعتان . 4 *كؤوس فطر مقطع . 6 *كؤوس خسّ مقطّع . صلصة الزنجبيل بالتوابل : 1/4 *كأس خلّ أبيض . * ملعقتي طعام صلصة صويا . * ملعقة شاي زنجبيل مقطّع بشكل رقيق . * ملعقة شاي زيت . 1/8 *ملعقة شاي فلفل احمر بودره * فصّ ثوم مقطّع بشكل رقيق . * ملح وفلفل اسود لذوق . الطريقه: اخلطي اللحم بالزيت وخل التفاح وصلصة الصويا ووالتوابل والزيت في طاسة زجاجية وغطيها وبرّديها لـ 30 دقيقة . .سخّني مقلاة وأضيفي لها اللحم واقليها حتى يتغير لونها اضيفي لها الماء الكافي واتركيها حتى تنضج وتشرب مائها تماما اخلطي اللحم والبصل في طاسة كبيرة واضيفي لهم الطماطم والفطر والخسّ وقلبيهم جيدا . اسكبي عليها صلصة الزنجبيل بالتوابل وقلبيهم جيدا وتقدم دافئه ودمتم بكل خير ..,, | |
| | | #_-_TiTaNiC_-_# عضــوشرف
مساهماتى فى نيو ايجى : 651 نقاط : 51594 تاريخ التسجيل : 27/06/2010 الموقع : هههههههههههههههههه العمل/الترفيه : صايع
| موضوع: رد: طبخات لذيذه بالصور الخميس يوليو 08, 2010 7:24 pm | |
| جميـــــــــــــــــــــــــل | |
| | | Şąđ_Ĝįřŀ مدير متميـــــز
مساهماتى فى نيو ايجى : 2195 نقاط : 58117 تاريخ التسجيل : 16/04/2010 الموقع : علي الكمبيوتر العمل/الترفيه : دكتوره ان شاء الله
بطاقة الشخصية اخر المواضيع: 1
| موضوع: رد: طبخات لذيذه بالصور الجمعة يوليو 09, 2010 2:05 am | |
| | |
| | | young doctor مدير متميـــــز
مساهماتى فى نيو ايجى : 2129 نقاط : 58416 تاريخ التسجيل : 26/03/2010 الموقع : في كليه الطب ان شاء الله العمل/الترفيه : دكتوره ان شاء الله
| موضوع: رد: طبخات لذيذه بالصور الجمعة يوليو 09, 2010 12:14 pm | |
| | |
| | | Neauty girl ♥:: المشرفون :: ♥
مساهماتى فى نيو ايجى : 1949 نقاط : 54548 تاريخ التسجيل : 18/06/2010 العمل/الترفيه : طالبه
| موضوع: رد: طبخات لذيذه بالصور الجمعة يوليو 09, 2010 4:28 pm | |
| | |
| | | نداء الامل المديـــرة العــامة
مساهماتى فى نيو ايجى : 2051 نقاط : 57653 تاريخ التسجيل : 08/06/2010 الموقع : بيت الامـ ٌٌ ــل العمل/الترفيه : طـــالـبة
| موضوع: رد: طبخات لذيذه بالصور الخميس يوليو 15, 2010 6:57 am | |
| | |
| | | Neauty girl ♥:: المشرفون :: ♥
مساهماتى فى نيو ايجى : 1949 نقاط : 54548 تاريخ التسجيل : 18/06/2010 العمل/الترفيه : طالبه
| موضوع: رد: طبخات لذيذه بالصور الخميس يوليو 15, 2010 4:43 pm | |
| | |
| | | free love مدير مساعــــــد
مساهماتى فى نيو ايجى : 2749 نقاط : 57169 تاريخ التسجيل : 24/10/2009
بطاقة الشخصية اخر المواضيع: 1
| موضوع: رد: طبخات لذيذه بالصور الجمعة يوليو 16, 2010 4:05 pm | |
| مشكوووووووووووووووووووووووووووووووووووور | |
| | | Neauty girl ♥:: المشرفون :: ♥
مساهماتى فى نيو ايجى : 1949 نقاط : 54548 تاريخ التسجيل : 18/06/2010 العمل/الترفيه : طالبه
| موضوع: رد: طبخات لذيذه بالصور السبت يوليو 17, 2010 7:09 am | |
| | |
| | | | طبخات لذيذه بالصور | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |
|