..::New EgY::..
طبخات لذيذه بالصور‏ 20ibg210
..::New EgY::..
طبخات لذيذه بالصور‏ 20ibg210
..::New EgY::..
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


افلام , مسلسسلات , اغانى , كليبات , المواضيع العامة , النقاش الجاد , المواضيع الأسلامية , منتديات الادبيــه , منتديات الترفيهية , لمنتديات الفنية , تطوير المواقع , اكواد , تومبلات , استيالات , اكواد css
 
الرئيسية..::New EgY::..أحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

 

 طبخات لذيذه بالصور‏

اذهب الى الأسفل 
+2
#_-_TiTaNiC_-_#
Neauty girl
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Neauty girl
♥:: المشرفون :: ♥
♥:: المشرفون  :: ♥
Neauty girl


مساهماتى فى نيو ايجى : 1949
نقاط : 54548
تاريخ التسجيل : 18/06/2010
العمل/الترفيه : طالبه

طبخات لذيذه بالصور‏ Empty
مُساهمةموضوع: طبخات لذيذه بالصور‏   طبخات لذيذه بالصور‏ I_icon_minitimeالخميس يوليو 08, 2010 3:53 pm


السلام عليكم وصبااح الخير والأكل الحووو .....

أتمنى يعجبكم ..
.
.

صينية
الباذنجان والخضار


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:

*5 ملاعق زيت
*2 حبة
باذنجان متوسطة الحجم مقطعة شرائح .

* بصلة متوسطة
مقطعة شرائح .

*1 فلفل اخضر حلو مقطع .
*3
حبات طماطم مقطعة و مفرغة من البذور .

*2 فص ثوم مهروس
.

* ملعقة طعام اوريجانو .
* نصف
ملعقة صغيرة ملح .

* نصف ملعقة صغيرة فلفل .
* ربع
كوب جبنة بارميزان مبشورة




الطريقه:


* نحمر الباذنجان في قليل من الزيت الى ان يصبح ذهبي اللون
ثم في مقلاة متوسطة نسخن 2 ملعقة طعام زيت على درجة حرارة متوسطة ثم نضيف
البصل والفلفل الاخضر و نحمر لمدة 5 دقائق ثم نضيف الطماطم و الثوم و
الاريجانو ونطهو لمدة دقيقتين ثم نضيف الملح و الفلفل.

* نرتب
الخضروات في الصينية مدهونة زيت مع خليط البصل ونضعها في الفرن لمدة 20
دقيقة ثم نرش الجبنة على الوجه و نضعها في الفرن الى ان تذوب وتقدم حارة...


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير:


600جرام من
فيليه السمك .

حبتان من البطاطس .
حبة من
الجزر .

حبة من البصل .
بيضة
كاملة + صفار بيضة واحدة .

40 جرام من
الزبدة .

100 جرام من جبن الريكوتا .
200
جرام من البقسماط .

½ رزمة من الشبت .
رزمة
من الأعشاب المعطرة ( بقدونس ، ريحان ، ثوم معمر أخضر ) .

4
ملاعق كبيرة من زيت الزيتون .

ملح وفلفل .



الطريقة :

يوضع فيليه السمك
ورزمة الأعشاب المعطرة في طنجرة عميقة تحتوي على الماء البارد ، وتترك على
نار خفيفة حتى تبدأ بالغليان حيث تترك 5 دقائق فقط ، تصفى بعدها وتترك
لتبرد .

تقشر البطاطس والجزر ويغسلان ثم يبشران
عريضا ويسلقان 5 دقائق على البخار قبل أن يتركا ليبردا .

يسحق
فيليه السمك بالشوكة ، تضاف البطاطس والجزر والبصل المقشر والمقطع رفيعا
وجبن الريكوتا والشبت المفروم ناعما و 6 ملاعق كبيرة من البقسماط وملعقتان
كبيرتان من الزيت والبيضة الكاملة وصفار البيضة .

تمزج
هذه المقادير جيدا قبل أن تشكل منها أصابع تغمس في كمية البقسماط المتبقية
وتحفظ ساعتين في البراد بعد تغطيتها .

تسخن كمية الزيت
المتبقية والزبدة في تاوة غير لاصقة حيث تقلى أصابع السمك من 5 الى 6
دقائق مع تقليبها لتصبح ذهبية من كل جوانبها .



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:


500جرام من
اللحم البقري المخلي والمقطع في شرائح رفيعة.

• 4
فصوص من الثوم المهروس.

• ملعقة من صوص
الصويا.

• ملعقة صغيرة من السكر.

فلفلتين حمراء مقطعتين.

• 4 بصلات صغيرة مقطعة
أرباع.

• 150 جرام من البازلاء.

جزرتان مقشرتان ومقطعة شرائح.

• ثمرتان من
الطماطم متوسطتان.

• صلصة فلفل حار (ملعقة).

ملعقة من الليمون.





طريقة التحضير:


يخلط اللحم مع الليمون والصوص والثوم والفلفل ويترك مبردا
فترة من المساء للصباح مثلا.

في الصباح يتم
تسخين الزيت ويحمر فيه اللحم على نار هادئة.

يضاف البصل ثم
الجزرو البازلاء في الزيت على الخليط.

تضاف الطماطم
ويمزج الخليط ويظل على النار حتى ينضج.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:


*لحم خالي من
الدهن مقطع لشرائح رفيعه.

* ملعقتا طعام خل
تفاح .

* ملعقتا طعام زيت .
*
ملعقة طعام صلصة صويا .

* ملعقتا شاي توابل مشكله .
* ملح
وفلفل اسود .

1/2 *كأس بصل أخضر مقطّع شرائح بشكل رقيق .
*
طماطتان مقطعتان .

4 *كؤوس فطر مقطع .
6
*كؤوس خسّ مقطّع .

صلصة الزنجبيل بالتوابل :
1/4
*كأس خلّ أبيض .

* ملعقتي طعام صلصة صويا .
*
ملعقة شاي زنجبيل مقطّع بشكل رقيق .

* ملعقة شاي زيت
.

1/8 *ملعقة شاي فلفل احمر بودره
* فصّ
ثوم مقطّع بشكل رقيق .

* ملح وفلفل اسود لذوق .



الطريقه:

اخلطي اللحم
بالزيت وخل التفاح وصلصة الصويا ووالتوابل والزيت في طاسة زجاجية وغطيها
وبرّديها لـ 30 دقيقة .

.سخّني مقلاة وأضيفي لها
اللحم واقليها حتى يتغير لونها اضيفي لها الماء الكافي واتركيها حتى تنضج
وتشرب مائها تماما

اخلطي اللحم والبصل في طاسة
كبيرة واضيفي لهم الطماطم والفطر والخسّ وقلبيهم جيدا .

اسكبي
عليها صلصة الزنجبيل بالتوابل وقلبيهم جيدا وتقدم دافئه






ودمتم بكل خير ..,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
#_-_TiTaNiC_-_#
عضــوشرف
عضــوشرف
#_-_TiTaNiC_-_#


مساهماتى فى نيو ايجى : 651
نقاط : 51594
تاريخ التسجيل : 27/06/2010
الموقع : هههههههههههههههههه
العمل/الترفيه : صايع

طبخات لذيذه بالصور‏ Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخات لذيذه بالصور‏   طبخات لذيذه بالصور‏ I_icon_minitimeالخميس يوليو 08, 2010 7:24 pm

جميـــــــــــــــــــــــــل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Şąđ_Ĝįřŀ
مدير متميـــــز
مدير متميـــــز
Şąđ_Ĝįřŀ


مساهماتى فى نيو ايجى : 2195
نقاط : 58117
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
الموقع : علي الكمبيوتر
العمل/الترفيه : دكتوره ان شاء الله

بطاقة الشخصية
اخر المواضيع: 1

طبخات لذيذه بالصور‏ Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخات لذيذه بالصور‏   طبخات لذيذه بالصور‏ I_icon_minitimeالجمعة يوليو 09, 2010 2:05 am

رااااااااااائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
young doctor
مدير متميـــــز
مدير متميـــــز
young doctor


مساهماتى فى نيو ايجى : 2129
نقاط : 58416
تاريخ التسجيل : 26/03/2010
الموقع : في كليه الطب ان شاء الله
العمل/الترفيه : دكتوره ان شاء الله

طبخات لذيذه بالصور‏ Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخات لذيذه بالصور‏   طبخات لذيذه بالصور‏ I_icon_minitimeالجمعة يوليو 09, 2010 12:14 pm

جميل جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Neauty girl
♥:: المشرفون :: ♥
♥:: المشرفون  :: ♥
Neauty girl


مساهماتى فى نيو ايجى : 1949
نقاط : 54548
تاريخ التسجيل : 18/06/2010
العمل/الترفيه : طالبه

طبخات لذيذه بالصور‏ Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخات لذيذه بالصور‏   طبخات لذيذه بالصور‏ I_icon_minitimeالجمعة يوليو 09, 2010 4:28 pm

مرسي علي المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نداء الامل
المديـــرة العــامة
المديـــرة العــامة
نداء الامل


مساهماتى فى نيو ايجى : 2051
نقاط : 57653
تاريخ التسجيل : 08/06/2010
الموقع : بيت الامـ ٌٌ ــل
العمل/الترفيه : طـــالـبة

طبخات لذيذه بالصور‏ Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخات لذيذه بالصور‏   طبخات لذيذه بالصور‏ I_icon_minitimeالخميس يوليو 15, 2010 6:57 am

بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Neauty girl
♥:: المشرفون :: ♥
♥:: المشرفون  :: ♥
Neauty girl


مساهماتى فى نيو ايجى : 1949
نقاط : 54548
تاريخ التسجيل : 18/06/2010
العمل/الترفيه : طالبه

طبخات لذيذه بالصور‏ Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخات لذيذه بالصور‏   طبخات لذيذه بالصور‏ I_icon_minitimeالخميس يوليو 15, 2010 4:43 pm

ميرسي علي المرور

نور

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
free love
مدير مساعــــــد
مدير مساعــــــد
free love


مساهماتى فى نيو ايجى : 2749
نقاط : 57169
تاريخ التسجيل : 24/10/2009

بطاقة الشخصية
اخر المواضيع: 1

طبخات لذيذه بالصور‏ Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخات لذيذه بالصور‏   طبخات لذيذه بالصور‏ I_icon_minitimeالجمعة يوليو 16, 2010 4:05 pm

مشكوووووووووووووووووووووووووووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Neauty girl
♥:: المشرفون :: ♥
♥:: المشرفون  :: ♥
Neauty girl


مساهماتى فى نيو ايجى : 1949
نقاط : 54548
تاريخ التسجيل : 18/06/2010
العمل/الترفيه : طالبه

طبخات لذيذه بالصور‏ Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخات لذيذه بالصور‏   طبخات لذيذه بالصور‏ I_icon_minitimeالسبت يوليو 17, 2010 7:09 am

ميرسي علي المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخات لذيذه بالصور‏
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
..::New EgY::.. :: (¯`°•.¸¯`°•. منتديات المرأه .•°`¯¸.•°`¯) :: الطبخ و الماكولات-
انتقل الى:  
الدخول
مرحبا بكــــم فى منتداكم نيو ايجى التميز والابداع

للتسجيل اضغط هـنـا

اشكال حلوة

الفيس بوك
facebook twetter youtube
الساعة الأن بتوقيت (مصر)
جميع الحقوق محفوظة لـ{New Egy}
 Powered by KiiiMo®{New Egy}
حقوق الطبع والنشر©2011 - 2010
kimo
{L_AUTHOR} {L_MESSAGE}
{postrow.hidden.MESSAGE}
{no_post.L_NO_POST}

{TOPIC_TITLE}

{L_VIEW_PREVIOUS_TOPIC} {L_VIEW_NEXT_TOPIC} {L_BACK_TO_TOP}

{PROMOT_TRAFIC_TITLE}

+