..::New EgY::..
برياني خطير .. على طريقتي 20ibg210
..::New EgY::..
برياني خطير .. على طريقتي 20ibg210
..::New EgY::..
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


افلام , مسلسسلات , اغانى , كليبات , المواضيع العامة , النقاش الجاد , المواضيع الأسلامية , منتديات الادبيــه , منتديات الترفيهية , لمنتديات الفنية , تطوير المواقع , اكواد , تومبلات , استيالات , اكواد css
 
الرئيسية..::New EgY::..أحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

 

 برياني خطير .. على طريقتي

اذهب الى الأسفل 
+2
#_-_TiTaNiC_-_#
Neauty girl
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Neauty girl
♥:: المشرفون :: ♥
♥:: المشرفون  :: ♥
Neauty girl


مساهماتى فى نيو ايجى : 1949
نقاط : 54548
تاريخ التسجيل : 18/06/2010
العمل/الترفيه : طالبه

برياني خطير .. على طريقتي Empty
مُساهمةموضوع: برياني خطير .. على طريقتي   برياني خطير .. على طريقتي I_icon_minitimeالخميس يوليو 08, 2010 3:57 pm

السلام عليكم
ورحمة الله وبركاته




اليوم راح اقدملكم
طريقة عمل برياني خطيييير مره وراح يعجبكم مادام من مطبخ وتونه الي من
دخلتوه رايحين تدمنون على زيارته


نبدأ ..


بسم الله
الرحمن الرحيم



مقادير الخلطه ..


1/2 حبة زنجبيل طازجه
بصله
كبيره مقطعه ومقليه

5 فصوص ثوم
كزبرة خضراء
5
ملاعق كبيرة لبن زبادي

ملح
ملعقة كاري كبيره
ملعقة
تندوري كبيره

فلفل اسود
3 ملاعق كبيره زيت زيتون



المقادير الأخرى


4 صدور دجاج من غير عظم ومقطع
مربعات

2 كوب أرز بسمتي
بصله مقطعه مربعات
2
فص ثوم مفروم

2 ملعقه زنجبيل مفروم
2 حبه طماطم مقطعه مربعات
ملعقه صغيره كاري
ملعقه
صغيره بهار برياني

3 ملاعق كزبره مطحونه
3 ملاعق بقدونس مطحون
ألون لتلوين الأرز ( لون برتقال .. بودرة تندوري .. زعفران
.. ربع كوب صغير ماء الورد )




طريقة العمل ..


- نخلط مقادير الخلطه بالخلاط
ونطحنها جيدا .. ثم نضيفها على الدجاج ونخليها فتره من الزمن لين ماياخذ
الدجاج طعم الخلطه


- نوضع بقدر قليل من الزيت ثم نضع البصل ونقليه لين مايذبل
البصل مانخليه يصفر نضع الثوم المطحون ونقليه مع بعض .


- نضع الدجاج المتبل الي سويناه
ونضع عليه الطماطم ونخليه يطبخ مع بعض شوي


- نضيف نصف كوب من الماء ونخليه لين
مايستوي


-
نطبخ الأرز الباسمتي .


- نضيف الأرز عند استوائه على الدجاج المطبوخ


- نخلط ملعقة صغيره من لون
البرتقال مع قليل من الماء ونرشها بشكل دائري فوق الأرز ثم نخلط ملعقة
صغيره من بودرة التندوري مع قليل من الماء ونرشها بشكل دائري ثم ننقع
الزعفران في ماء الورد ونرشه في دائره ثالثة.

في بعد لون أخضر أمي كانت اتحطه بس أنا ماانصح بكثر
الألوان والي يحب اللون الأخضر نجيبه نخلطه مع قليل من الماء ونرشها بشكل
دائري أضا

- فوق الأرز بيصير عندنا أربع
دوائر باللون الأصفر والبرتقالي والأحمر والأخضر

( بنسوي ارز قوس القزح [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة])

- عند التقديم نخلط الأرز في بعض بتظهر
عندنا الألوان الي سويناها .. ونسكبه في طبق التقديم


- ونرش عليه للتزيين الجوز ..
والبصل المقلي


طريقه
ثانيه لعمل الأرز الملون


الي هيه يوم نطبخ الدجاج ونخلص منه نقسمه لقسمين قسم نوضعه
ونضع فوقيه الأرز الملون باللون البرتقالي وأنا شرحتلكم فوق طريقة التلوين

وبعدين نوضع طبقه ثالثه من الدجاج المطبوخ
وبعدين طبقه ثالثه من الأرز الملون ببودرة التندوري
الصفراء

وبعدين انحط طبقه رابعه من
الأرز الأبيض

ونخليه اشوي على نار هاديه
علشان يتشرب الماي

وبعدين نخلطه كله مع
بعض ونسكبه في طبق التقديم


وهذا شكله النهائي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


راح أقدملكم هديه مني لعيونكم بجانب هذا البرياني الفاخر ..
طبق سلطه رهيب كوني معي



نبدأ :

بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير السلطه :

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

خيار
.. ذره .. حمص .. فاصوليا حمراء .. كروم أحمر .. جزر .. فلفل رومي بجميع
ألوانه أو يكفي لون واحد


طريقة العمل ..

نقلب جميع المقادير مع بعض ثم نضيف قليل من الملح والليمون
وزيت الزيتون


مقادير
الصوص :


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

2
ملعقة كبيره مايونيز

2 ملعقه كبيره جبن
سائله

1 ملقعة طحينيه
كوب لبن زبادي

طريقة عمل الصوص ..

نخلط جميع المقادير مع بعض ونقلي فص ثوم مطحون وملعقه صغيره
كزبره ونضعه على الصوص ونخلطه مع بعض


- نضع الصوص على السلطه الي سويناها
ونخلطها مع بعض


وهذا شكلها النهائي ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



لكم تحياتي وقبلاتي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
في المره
القادمه ألقاكم مع وجبة ثانيه خطيرة




كنتم مع مطبخ وتونه للأكلات اللذيذه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
#_-_TiTaNiC_-_#
عضــوشرف
عضــوشرف
#_-_TiTaNiC_-_#


مساهماتى فى نيو ايجى : 651
نقاط : 51594
تاريخ التسجيل : 27/06/2010
الموقع : هههههههههههههههههه
العمل/الترفيه : صايع

برياني خطير .. على طريقتي Empty
مُساهمةموضوع: رد: برياني خطير .. على طريقتي   برياني خطير .. على طريقتي I_icon_minitimeالخميس يوليو 08, 2010 7:09 pm

جميــــــــــــل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Şąđ_Ĝįřŀ
مدير متميـــــز
مدير متميـــــز
Şąđ_Ĝįřŀ


مساهماتى فى نيو ايجى : 2195
نقاط : 58117
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
الموقع : علي الكمبيوتر
العمل/الترفيه : دكتوره ان شاء الله

بطاقة الشخصية
اخر المواضيع: 1

برياني خطير .. على طريقتي Empty
مُساهمةموضوع: رد: برياني خطير .. على طريقتي   برياني خطير .. على طريقتي I_icon_minitimeالجمعة يوليو 09, 2010 2:09 am

رااااااااااائع

مشكوره مني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
young doctor
مدير متميـــــز
مدير متميـــــز
young doctor


مساهماتى فى نيو ايجى : 2129
نقاط : 58416
تاريخ التسجيل : 26/03/2010
الموقع : في كليه الطب ان شاء الله
العمل/الترفيه : دكتوره ان شاء الله

برياني خطير .. على طريقتي Empty
مُساهمةموضوع: رد: برياني خطير .. على طريقتي   برياني خطير .. على طريقتي I_icon_minitimeالجمعة يوليو 09, 2010 12:12 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Neauty girl
♥:: المشرفون :: ♥
♥:: المشرفون  :: ♥
Neauty girl


مساهماتى فى نيو ايجى : 1949
نقاط : 54548
تاريخ التسجيل : 18/06/2010
العمل/الترفيه : طالبه

برياني خطير .. على طريقتي Empty
مُساهمةموضوع: رد: برياني خطير .. على طريقتي   برياني خطير .. على طريقتي I_icon_minitimeالجمعة يوليو 09, 2010 4:38 pm

مرسي علي المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نداء الامل
المديـــرة العــامة
المديـــرة العــامة
نداء الامل


مساهماتى فى نيو ايجى : 2051
نقاط : 57653
تاريخ التسجيل : 08/06/2010
الموقع : بيت الامـ ٌٌ ــل
العمل/الترفيه : طـــالـبة

برياني خطير .. على طريقتي Empty
مُساهمةموضوع: رد: برياني خطير .. على طريقتي   برياني خطير .. على طريقتي I_icon_minitimeالخميس يوليو 15, 2010 6:57 am

بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Neauty girl
♥:: المشرفون :: ♥
♥:: المشرفون  :: ♥
Neauty girl


مساهماتى فى نيو ايجى : 1949
نقاط : 54548
تاريخ التسجيل : 18/06/2010
العمل/الترفيه : طالبه

برياني خطير .. على طريقتي Empty
مُساهمةموضوع: رد: برياني خطير .. على طريقتي   برياني خطير .. على طريقتي I_icon_minitimeالخميس يوليو 15, 2010 4:48 pm

ميرسي علي المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
free love
مدير مساعــــــد
مدير مساعــــــد
free love


مساهماتى فى نيو ايجى : 2749
نقاط : 57169
تاريخ التسجيل : 24/10/2009

بطاقة الشخصية
اخر المواضيع: 1

برياني خطير .. على طريقتي Empty
مُساهمةموضوع: رد: برياني خطير .. على طريقتي   برياني خطير .. على طريقتي I_icon_minitimeالجمعة يوليو 16, 2010 4:05 pm

رااااااااااااااااااااائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Neauty girl
♥:: المشرفون :: ♥
♥:: المشرفون  :: ♥
Neauty girl


مساهماتى فى نيو ايجى : 1949
نقاط : 54548
تاريخ التسجيل : 18/06/2010
العمل/الترفيه : طالبه

برياني خطير .. على طريقتي Empty
مُساهمةموضوع: رد: برياني خطير .. على طريقتي   برياني خطير .. على طريقتي I_icon_minitimeالسبت يوليو 17, 2010 7:16 am

ميرسي علي المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
برياني خطير .. على طريقتي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
..::New EgY::.. :: (¯`°•.¸¯`°•. منتديات المرأه .•°`¯¸.•°`¯) :: الطبخ و الماكولات-
انتقل الى:  
الدخول
مرحبا بكــــم فى منتداكم نيو ايجى التميز والابداع

للتسجيل اضغط هـنـا

اشكال حلوة

الفيس بوك
facebook twetter youtube
الساعة الأن بتوقيت (مصر)
جميع الحقوق محفوظة لـ{New Egy}
 Powered by KiiiMo®{New Egy}
حقوق الطبع والنشر©2011 - 2010
kimo
{L_AUTHOR} {L_MESSAGE}
{postrow.hidden.MESSAGE}
{no_post.L_NO_POST}

{TOPIC_TITLE}

{L_VIEW_PREVIOUS_TOPIC} {L_VIEW_NEXT_TOPIC} {L_BACK_TO_TOP}

{PROMOT_TRAFIC_TITLE}

+