1- يخلط السميد مه الروب وملعقة بيكنك باودر وكوب واحد من السكر وملعقة فانيليا ويترك لمدة نصف ساعه يتخمر 2- يخلط البيض مع كوب السكر وملعقه الفانيليا و بيكنك باودر ثم يضاف الطحين بالتدريج مع الخفق المستمر لمدة ربع ساعه 3- يخلط المزيجين مع بعض جيداً في صينيه مدهونه وتدخل الفرن حتى تنضج .........
بالهنا والعافية
young doctor مدير متميـــــز
مساهماتى فى نيو ايجى : 2129نقاط : 58416 تاريخ التسجيل : 26/03/2010 الموقع : في كليه الطب ان شاء الله العمل/الترفيه : دكتوره ان شاء الله
موضوع: رد: بسبوسه بدون دهون الإثنين يوليو 12, 2010 5:40 pm
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى
للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط على
هنا.
كما
يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على
هنااذا رغبت
بالمشاركة في المنتدى،
،
أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب
أدناه