4 صدور دجاج 4 شرائح جبن جودة 2 ملعقة كبيرة أوراق زعتر مخرطة 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون 2 ملعقة صغيرة زبد ملعقة كبيرة دقيق كوب مرق عصير بصلة متوسطة ملعقة كبيرة عصير ليمون ملح،فلفل،زعتر
الطريقة: تغسل صدور الدجاج و تجفف بورق مطبخ. بسكين حاد تفتح صدور الدجاج من الجانب دون قطعها لعمل جيب. تتبل الصدور بعصير الليمون و الملح والفلفل و الزعتر .و تغطى وتترك داخل الثلاجة 1-2 ساعة تحشى صدور الدجاج بالجبن و الزعتر و تقفل بواسطة خلة. يرفع الزيت و الزبد فى طاسة على النار و تحمر صدور الدجاج على الجانبين حتى يصير لونها ذهبيا محمرا. ترفع صدور الدجاج جانبا . وفى نفس الطاسة تضاف ملعقة الدقيق و تقلب على نار هادئة 2-3 دقائق، يضاف المرق مع للاستمرار فى التقليب حتى يغلظ قوام الصلصة نوعا، تتبل بالملح و الفلفل. تعاد صدور الدجاج إلى الطاسة مع الصلصة ويغطى المقدار و يترك حتى يتم النضج. تقدم مجملة بأوراق زعتر طازجة مع أرز مفلفل.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى
للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط على
هنا.
كما
يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على
هنااذا رغبت
بالمشاركة في المنتدى،
،
أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب
أدناه